Как птицы...

Александр Ледешков
Летают птицы, по свету белому,
Не зная граней и границ,
Паря под солнцем, к небу чистому,
Взмывая с кликом прямо в высь!
Касаясь облаков, как кажется,
Они свободны от Земли,
Приобретая волю ветра,
От столь не нужной суеты.
От суеты людской, предательства,
От зла и ненависти, измен и нищеты,
Богатства, что измеряется обманом и деньгами,
Коварства, что не от создателя,а от предательства и лжи...
Перечислять еще не мало,
Лишь боль от этого и в сердце, и в душе,
Я так хочу, я просто лишь мечтаю,
Хотя бы раз, умчаться с вами в высь...
...Но знаю я, почувствовав свободу эту,
Мне после выход лишь ОДИН...
Взлететь как можно ближе, выше к свету,
На сколько в жизни этой, хватит сил,
Блеснет слеза и на закате алом,
Я волей не насытившись сорвусь,
Что бы об этот грешный мир разбиться,
Грехом последним я ОСВОБОЖУСЬ...