Тому, кто научил снова жить, мы встретимся!

Кристина Басалаева
Любил ли ты когда нибудь душой?
Через года и через расстояния!
Любовью светлой и большой,
Без разговоров, без признания.

Когда душа летит к душе,
Не замечая километров...
И кажется, что вот, уже
До цели пара сантиметров...

И человека нет уже...
А ты всё чувствуешь волнение.
И с каждой мыслью о нём,
В груди сильней сердцебиение...

Читаешь молча его строчки,
Переживая вновь, и вновь
Хоть помнишь буквы все до точки,
И тихо стынет в венах кровь...

И нет его... но ощущенье
Что рядом он с тобой сидит!
И голос слышишь и дыханье...
И сердце с сердцем говорит!

Назначено уже свидание,
В других не ведомых мирах...
И страха нет! Одно желание!
Желанье встречи в небесах.

Любовь, она не умирает,
Не остывает никогда!
И только сердце замирает...
Мы всё же встретимся....
Когда???


Я буду жить, так как хотел жить ты! Я помню тебя. Я благодарна судьбе за тебя, ты научил меня жить,пред тем как уйти, научил дышать полной грудью, любить жизнь, не смотря ни на что!!! Душой я с тобой!