Душевное...

Дашкин Сергей
Она слуга, она царица,
Она змея, она же - птица,
Ты прикоснись к ней неспеша,
Затем и создана душа...

А секс... то сердцу не помеха,
Он нам подарен не для смеха,
Он нам подарен для души...
Прошу, и здесь ты не спеши...