Ты играешь Е2-Е4

Ольга Комарова-Аверина
Ты играешь:  Е2-Е4…
Бело-чёрная  жизнь  в обзоре!
У тебя  Я сейчас – в фаворе!
Как к вину… три кусочка сыра!

Ты играешь  всегда по жизни…
Мёда в сердце слегка впускаешь…
Я ж прошу: Давай же… Давай же!!!
Крик ли… Шёпот мой… Всё не слышишь.

Сонный блик по окну… по коже,
Постный день… без любви (но с сексом!)
Управляема…  без рефлексов!
Шлейфом запаха от  «Byc  moze»…

Ты играешь:  Е2-Е4…

****************************************************

«Byc  moze»… (духи «Быть может»….. !!!! Кто помнит….)
Сейчас их название в ТАКОЙ интерпретации….