Вечный выбор

Михаил Риммер
Не знают люди всей дилеммы
Борьбы за них всевышних сил.
Они не видят той проблемы,
Что видят Геспер, Гавриил.

Но лишь привратники готовы
Вмешаться в суть земных вещей.
Один нацепит им оковы,
Другой проводит в Элизий.

Лишь нам решать, куда свернем мы,
И не жалеть потом о дне,
Когда весь этот мир огромный,
Мы продали за жизнь во тьме.