Пчелиным роем, звуковой волной

Олег Андрис
Пчелиным роем, звуковой волной,
На пасеках, наполнив соты медом,
Пчелиный дух витает над Землей,
Жужжащей сигой,  боевым пчелиным взводом.

Осуществляя родовую связь,
И, опыляя лепестки цветов,
Тем самым заплетая жизни вязь
Своим жужжаньем звучит Вечный Зов.

16.06.2013