На залитой солнцем поляне...

Чернышук Виктория
На залитой солнцем поляне
Выцветает желтая ткань.
Стираются тонкие грани
И крик не проходит в гортань.

Тая из желтого в белый,
Сливаясь с серостью дней,
Потом ткань становится пеплом,
Призраком мертвых идей.