Вы простите

Виктор Максимов Из Чайковского
Я хожу по весеннему городу,
В любой вечер и даже средь дня.
Вчера сбрил я колючую бороду.
Ищу женщин влюблённых в меня.

По базару, вокзалу шныряю,
В Парк культуры забрёл, совсем, зря.
Куда модные делись, не знаю?  -
Знать не ходят пешочком как я.

Я искал их блондинок и крашеных,
Целый май, свою участь браня.
Мои туфли совсем излохмачены  –
Пересяду на Волгу я.

Конь стальной, он предела не знает,
Облечу все места в полчаса.
Вы простите, ведь так не бывает,
Я придумал любви чудеса.

27 мая 2007 г.