Парок

Иван Иванов 159
Безумства страсть нам не понять, нам не понять безумства страсть, кода рождается в грехе, то не понятное уже, то не понятное уже родилось даже и в грехе, но как понять мне эту страсть, рас есть парок его предать!!!!!!!!!!!!