Когда мне тяжело то я рыдаю

Людмила Половинкина
Когда мне тяжело то я рыдаю
И Господа молитвами прошу.
Мне тяжело и Бог об этом знает.
Ни как не хочет поменять судьбу.
Его прошу  облегчить мою  душу.
Молитвы всё пытаюсь заучить.
Но он даёт исправить те ошибки.
Что совершала  в жизненном пути.