***

Кёрли Кёэ
они такие.они могут казаться самыми обычными людьми. девочкой-хиппи ,парнем с рюкзаком или дедушкой на велосипеде.но только уж очень спокойный взгляд.немного грустный . тихий.
идя с портфелем с работы они могут оживить упавшую ласточку.они умеют летать,но никому этого не показывают. в их рюкзаке и портфеле на самом деле сладкая вата и колокольчики. они узнают друг друга даже со спины издалека.Чувствуют встречи зарание.слышат запах твоих мыслей.любят тебя больше чем ты можешь представить и поэтому позволяют тебе делать свои ошибки. однажды ты можешь проснуться одним из них.