монолог в цирке

Мастер Перевоплощения
Это разве клоуны, да это алкаши
Вот у нас во дворе алкаши, вот это клоуны

Это разве акробатки, да это blяди
Вот дома у меня bляди, вот это акробатки

Это разве львы,  да это мандавошки
Вот у меня были мандавошки,  вот это львы