Любовь женщины

Миланья Монастырская
Женщина не может без любви,
Ей свойственно отдавать её,
Любить и нежить,кого любит,
И сгореть в пламени любви.

Она Ангелом спустилась с небес,
Чтоб на земле найти любовь свою,
И пусть сердце пылает от любви,
Чем айсберг живёт в груди.

Только женщина умеет так любить
И бесконечно говорить о ней.
Нежное слово и кошке приятно,
А женщине- вдвойне.

Такой нас природа создала,
Чтоб любовь и на слуху была.
Без любви мир рухнет,
Земля разорвётся от войны.

Все мы создание природы,
Женщина создана для любви.
Жаль, что нет такой науки,
Чтоб научиться этике любви!

Говорят,поцелуй-ключ к любви,
Но и этому нам надо учится,
Чтоб были красивы и желанны,
Чтоб красоту души и тело
По достоинству любили.

      Эсмеральда
     "Азбука любви"
        2008г.