ты же видишь и знаешь

Ли Джанк
ты же видишь и знаешь, как все меняется.
мы за год становимся неизлечимо другими.
даже если почти ничего не случается
мы не можем сдаваться оставаясь пустыми.

посмотри, вот и дети нулевых совсем выросли.
мы становимся старше/старее, а они учатся.
и это поколение, верю, все сможет вынести
может им придется меньше, чем нам мучиться.

меняется все кроме до боли родного города.
каждая улица которого отпечаток оставила.
и люди, что оставили умирать без повода,
увы, так и делают ставки на свои правила.