Любовь мудра-она бесценна

Слинькова Таиса
Любовью можно оправдать,
Свои поступки и измену,
Что б было больно вместе нам,
А порозень еще больнее.

Я слышу стук наших сердец,
Они сливаясь в одночасье,
Прикосновением твоим,
Любовь сжигает наше счастье.

И время подарила нам,
Последний свой подарок,
Любовью озаряя нас,
Как в первый и последний раз.

Ах,время, кто тебя осудит?
И повернуть бы вспять тебя,
Ты отсчитало бы минуты,
Любовь не плакала за нас.

Но все случилось произвольно,
И не хотели мы любить,
Все мысли были одиноки,
Любовь нас выбрала в пути.

Наш путь ухабист и изрезан,
Печалью,мукой и тоской,
Поэтому любовь наверно,
Соединила нас с тобой.

Она упряма и коварна,
Испепеляет нам сердца,
И ничего не обьясняя,
Но все равно -она печальна,

Она ликует и смеется,
Когда мы вместе второпях,
Ты часто смотришь на дорогу,
А вдруг сейчас увидят нас...

Любовь сжимает наше сердце,
Твое.Мое. И душу трогает
             конечно,
Не отпускает нас с тобой.

Любовь мудра -она бесценна,
И дар,который дан с небес,
Он так останется навечно,
В наших сердцах пустая цель.