Я в утренюю сказку улетаю...

Питер Питер Плейкасты

Хмельной полет и голова кружится,
Насытиться любовью невозможно,
Тобою я сегодня пьян безбожно-
Восторженности тонкая граница.

Я пью вино бушующего мая,
Купаюсь в невесомости горячей,
Мне кажется, что звезды стали ярче-
Ты в небесах комета золотая.

Весна – неукотимая колдунья,
Вселенная в обьятиях тумана,
Заполненная сладостным дурманом-
Легко срываюсь в пропасть полнолунья.

Мелодия соблазна колдовская,
Слияния дрожащие мгновенья,
Остались за спиною все сомненья,
Я в утренюю сказку улетаю...