Тамаре Котлаковой

Виктор Максимов Из Чайковского
Песней сердце моё покорила,
А теперь мне привольней вдвойне.
И лужайку с малиной сравнила,
При загадочной летней луне.

Твои песни ко звёздам несутся,
С ними я в поднебесье лечу.
Этот образ ночами мне снится,
Насладиться полётом хочу.

Слышу голос певицы задорный,
А душа замирает в груди.
Одурманен, во всём стал покорный, -
Я теперь,как в начале  пути.

Знаю, это надолго застрянет,
В неспокойной и бурной душе.
Дайте молодость, - лучше не станет.
Молодым я не буду уже.

14 июня 2013 г.