про гномов...

Геннадий Тычина
Белоснежке подарили
                букетик ..
                гномы..
нежно цветок к цветку...
                софитами Молний...
                Громы)...
Грозы и Ливни...
                вокруг)..
                Синевы...
Букетик остался),
                гномы) -
                увы)!


            /16.06.2013/