Мы все в делах

Людмила Половинкина
Мы все в делах.
И жизнь не замечаем.
Всех тех людей
Что Бог
        нам подарил.
Мы в суете
 своих друзей теряем.
Опомнившись
  не можем возвратить.
Мы все жестоки
в  мире этом стали.
Мы разучились
верить и любить.
Господь учил.
 А мы не понимаем.
И каждый день
  по новому грешим..