Патогенез...

Кохана
Несолоно-несахарно хлебавши,
Встречаю в полуобмороке ночь,
Пополнив списки без вести пропавших
В душе того, кто мог бы мне помочь...

И... эпикриз: — на фоне инсулина,
Совсем несложно взять, да помереть... —
Винить кого-то, вроде, нет причины,
Когда таких смертей в природе — треть...

Тебе нюансы клиники знакомы.
Неужто не спасти меня готов? —
Я в гипогликемическую кому
Впадаю от нехватки сладких слов...
16.06.2013

Это тебе ко дню медицинского работника. :-)
Ну... и с Днём Рождения, конечно.