Другу

Офелия Адлер
Долгим летним днем
Наша встреча льется
Осенним теплым сном
Песня яркая зовется

Звезды синие горят
Нам путь озаряя
И года томные летят
Лишь мгновения даря

Но им я радуюсь всегда
Ведь ты мой друг
Моя опора, ты рядом и тогда
Когда жизнь кусает вдруг

Печаль или обида
Но ты обнимешь добрым словом
И если останусь я одна
Твоим приду в себя я зовом