Когда ты уйдешь...

Питер Питер Плейкасты

Когда ты уйдешь в моросящую мглу,
Оставшись навеки загадкой-
Неистовый ветер развеет золу,
Мечты догоревшей остатки.

Когда ты уйдешь, мне оставив ключи
От нашего теплого дома-
Померкнет сияние звездной свечи
В преддверии  горького шторма.

Когда ты уйдешь, свет погаснет в окне,
Для нас создал  реквием Моцарт-
Я буду искать утешенье в вине,
Холодная ночь разольется.

Откуда взялась  ты, разлука-беда?
Щемящие  звуки набата-
Когда ты уйдешь от меня навсегда,
Я знаю, не будет возврата...