***

Ульяна Бэнг Бэнг
***

Тебе звонить - твой номер набирать
Дрожащею, трясущейся рукою,
Тебя любить - писать, бояться, ждать,
И никогда уже не знать покоя.

Тебя любить - всей жизни изменять,
Морали, принципам, устоям,
И верить, и не верить, и прощать,
И никогда уже не знать покоя.

Тебя ловить глазами из толпы,
Встречать красивой из дождя и зноя,
Лгать, отбирая нити у судьбы,
И никогда уже не знать покоя.

август 1997.