крошки

Алена Тихонова
Множу прошлое
Крошками
Птицы, съешьте,
Как хлеб…

Я была вам хорошею,
А теперь уже нет.

я была вам красавицей
лучше всех
навсегда
а теперь,
кто то, лучшая…
будет ваша жена…

не виню,
и не жалуюсь,
только слезы в глазах:
больно быть
бывшей лучшею,
сердца крошки
в руках…