Апорт

Катя Селюк
Ну выдвини - задвижку. Расправься, раскричись...
Я - ни-че-го - не вижу. Кругом - белёса чисть.
Кругом - с надрывом струны, и грыжа, и аборт...
Не надо - Гамаюном... Ротвейлером! "Апорт!"

И - "взять"! Давай же, милый... Я телогрейку - прочь!
Я всем им - изменила... Я - не отцова - дочь.
Я - хуторок над речкой. Я - ангел-семикрыл.
Отдай им - свои речи. Позволь лизать - с могил -

Прощенье, угрызенье... Грызи меня, как крест...
Люблю тебя... Сирени - увядший благовест,
Трёхкратный... Неразменный... Зови, зови, зови -
Мой колокол - немедный, внемерный - визави.