врата солнца

Анна Соул
Вдохновлять тебя на новые идеи, подвиги, творения,
На большие и маленькие ежедневные свершения...

Я не солнце, но к нему врата..
Моя роль светла..
Я не жизнь.. Я лишь ее красота..
Помощник ангела...