Вечер

Василий Тихонов Из Омска
Как быстро вечер наступает,
Да всё волненье прибавляет.
Сижу звонок твой ожидая,
В руках зажата кружка чая.
Но телефон давно молчит,
А вот сердечко то болит.
Душа наполнена тобой,
Не нужен сердцу этот сбой.
Возьми мне срочно позвони,
Печаль сердечную сними.
А ещё лучше приезжай,
Будет налит не только чай!
С радушьем стол скорей накрою,
Весь вечер проведу с тобою.
Задорный смех будет звучать,
А душу радость наполнять.