***

Ульяна Бэнг Бэнг
***

Сойти б с ума, да не хватает сил.
Уйти б совсем, да воли не хватает
Шагнуть спокойно в синеву могил -
Все что-то держит, что-то не пускает.
И в темноте какой-то дальний свет
Мне продолжает странно улыбаться.
Так и бреду вдоль вехи глупых лет
И не могу ни выиграть, ни сдаться.