Мечты

Анастасия Барс
Как хочется вернуться в детство,
Попрыгать, в прятки поиграть,
И в чисто голубое небо
На качелях улетать.

Как хочется однажды утром
Кого-то сильно полюбить,
И, проходя мимо людей,
Улыбку каждому дарить.

Как хочется забыть проблемы
И погрузиться в тишину,
Не вспоминая выражения,
Что лезут в голову твою.

Ну что мешает это сделать?
Будьте смелыми людьми!
Чаще вспоминайте детство,
Осуществляйте все мечты!