Появился маниак...

Сирожа Боцманков
(эпилептический псалом. Исполняется удивлённо-удавленным голосом. Сопровождается мышиной вознёй)

Посвящаю моему лучшему другу, высокому моралисту и поборнику образцовой нравственности в быту и труде, великолепному парикмахеру Гарьке Сэ Образцовому, несмотря ни на что!

То ль серьёзно, то ли шутки:
Вмиг пропали проститутки.
Все, буквально до единой –
Вот такой зловещий знак.
Ту же сплетни-пересуды:
Объявился маниак!
Он их режет, колет, пилит,
Топит в речке и прудЕ.
У него рука не дрогнет
Никого, всегда, везде!
Что тут скажешь, не лукавя?
Вроде правильный маньяк.
Только бл..ди – тоже люди,
И нельзя же с ними так!