Закодировался...

Любовь Козлова 1
Меня кодировал известнейший нарколог,
Немало денег за сеанс короткий взял.
А по ТВ позавчера, певец Антонов,   
В один момент его кодированье снял.

Он говорил, что проходил все эти муки, 
Что кодировка, оказалось - ерунда! 
И я решил, пойти пивка попить от скуки,
За ним легко пошла и водка, как вода.

Теперь опять сижу и думаю, к кому же,
Идти лечиться, чтоб не жить навеселе…
Нарколог этот, уже точно мне не нужен,   
Возможно, надо обратиться на ТВ!

На всех каналах, докторов сейчас навалом,
Они нас лечат всех подряд, наперебой.
Не подлечиться ли и мне у них задаром? 
Боюсь! А что как вдруг, опять дадут отбой?