Граф Мальборо

Дархоалфем
-Да, я граф! - сказал Костян, -
трактор я по гороскопу..,
вот мой пёс..по кличке Флян.., -
тоже граф по родословной...
Там на кухне, слышь, - нахалки.., -
в карты режутся кухарки..,
вместо вкусного жаркОго
не готовят никакого!...

..И уснул. Прилипнув к стулу
и к столу, как изолента.

Такова была структура
Настоящего момента...

..А ковбой троих в кино
Залпом вышвырнул в окно,
Обеспечив их притом
Солнцем, пылью и стеклом..

Ну и Бог с ними всеми.. Пойду себе дальше..