Мое влечение к тебе... Reflex

Элина Оганян
Мое влечение к тебе..."Reflex"
и громкий крик души, надрыв ...
прыжок с высокого обрыва в прорубь...
агрессивный танец мысли...
быль и небыль...

я так хочу тебя обнять, принять...
и между...так...изведать...
испить...попробовать на вкус...
пройтись по твоим граням, струнам-венам...
познать полет твоей живой души...
и все что может быть с тобой на грани...
Я повторяюсь ты  "Reflex"
ты взрыв фантазий,
нежность, прыть в одном флаконе...
мой ангел-бес..
желанный ас и беспредел признаний...
порочный омут...
дикий, яркий сон...
ты  разряжаешь  подсознание...
с тобой хочу ворваться я в рассвет...
взлететь звездой в астрал...
приливы и отливы...
до потери пульса смаковать глотками...
Tы музыка, что непрерывно льется в унисон...
ты просто...необыкновенный,  гений...!
Tы ласковый мой буйный, сильный...зверь
ты несомненно мой...ты слышишь...? Верь мне...!
ты озарение, ты  запредельный...сладкий...зной...
контрольный выстрел в голову..
ты пульс истерики...
Твоя любовь распахнутая, радужная  дверь...
ведущая в пучину чувств, где можно aбсoлютно все...
Ты явно  тот,  который ОН, кто  дарит  жизнь
моим фантазиям, желаниям и бредням...