rak

Тая Блудная
Рано или поздно
садины и раны
Стягивает время,
Время-ветеран.
Рано или поздно
Может даже завтра
Боль ,туга ,тревога
Будет - задний план.
Шрамы от предательств
Боли от измены
С каждым днем все меньше
Вроде бы болит.
Бредить не серьезно ,
Даже если щимит
Механизмы чинит -
время,
Не стоит.
Только важно помнить
Уяснить сначала:
Развивать болезни ,
Скажем ,не спеши.
Время лечит раны ,
Стягивает шрамы ,
Но помочь не сможет
Если рак души . . .