Мы перестали верить в чудеса

Наташа Высоцкая
Вдохновило: Энтон - "Ночные крылья" http://www.stihi.ru/2013/06/14/10003

Мы перестали верить в чудеса,
Мы разучились радоваться свету,
Вопросы оставляя без ответа
И наглухо заколотив сердца.

Мы перестали верить в чудеса
И радоваться чуду, словно дети,
Не удержав шальной в ладонях ветер,
Стерев остатки нежности с лица.

Мы перестали узнавать любовь
И стороной, порой, проходим мимо.
Теряя крылья, мы неторопливо
Водою мертвой разбавляем кровь...

16.06.2013 г.