Настроение

Александра Дмитриева-Костина
Настроение--все от бога.
Утром солнышко,гладь да тишь.
К ночи--пасмурно.И тревога
Пробирается,словно мышь.

И не хочется улыбаться,
И не мил этот белый свет.
Мне бы с радостью повстречаться,
А ее,как нарочно,нет.

Крутит память свою рулетку.
Не игрок я,ну не игрок.
Заперла все плохое в клетку
И надела большой замок.

Не хочу вспоминать те годы.
Забываю.Но вот беда--
Настроение--как погода.
Утром солнце.К ночи--вода.