Бежим...

Любовь Чумаченко
Бежим...
Дан старт длиною в жизнь.
Все по своей дорожке.

Спешим,
Свершая виражи,
Иль виснем на подножке.

В ночи,
Мерцая, миражи
Внезапно растревожат.

Вершим...
По каплям ворошим,
Что расплескалось в прошлом.

В тиши
Без видимых причин
Вдруг прокричим о вешнем.

Бежим...
Не ведая, грешим,
Не думая о вечном.

Бежим...