Песнь о рыбацкой автодаче

Михаил Кобринский
Я бы дачу зафигачил, не такую как у всех,
А рыбацкую, что значит: можно в средней полосе,
Плюс - в Карелии, на Кольском, на Вазузе и Оке,
По дороге ехать скользкой, непосредственно к реке!
Чтоб внутри уютно было: душ, мобильный интернет,
Холодильник (пиво стыло) у плиты для рыбкотлет.
Из неё, ну, в смысле - дачи, мир ловил бы мой сигнал,
Как узнаете иначе, если вдруг чего поймал?)
Поглощая даль просторов Неуемным Колобком,
Заводил бы разговоры за приветливым чайком.
Так и жить по воле ветра, как скитались предки встарь.
Дачей мерять километры, а блаженством - календарь!