Все как тогда...

Янина Юдина 2
Судьба подарит иногда
То, от чего не отказаться.
И снова будет нам казаться:
Всё как тогда... Всё как тогда...

Всё, как тогда...Наперекор
Тому, что жизнь сама сломала.
И это будет так не мало -
Вступить с судьбой в давнишний спор...

И снова будут врать дожди
Сквозь призму лет годам бегущим,
Сердцам, давно друг друга ждущим,
Маяча солнцем впереди.

И снова перемкнёт в цепи
Вполне обыденных явлений,
Когда в порыве откровений
Застынут "здравствуй"  и  "прости"...

И только мудрая звезда,
Скользнув по ободу ночному,
Шепнёт:"Бесспорно...Как тогда...
И...совершенно по-другому..."