Исповедь соперницы

Корнева Ольга 87
Я вас разлучила:
Вместе вам не быть.
Не дано влюблённым
Счастья пригубить.
Я любила тоже
Всей свой душой,
Только невозможно
Вместе быть с тобой.
Что же делать дальше?
Как же дальше быть?
Как Душе влюблённой
Без тебя прожить?!

И я так решила:
Мне должно везти…
Пусть тебя отбила…
Всё огнём гори!!!
Но счастливой стала ль –
Только пустота...
От мечты разбитой
В сердце боль-тоска.
Я поддалась чувству,
Что от тьмы идёт.
Ревности безумство
Душу в ад ведёт…

Мысль грешнее прежних
В сердце мне вошла:
Может есть надежда –
Ты – моя судьба?
Одержима чувством,
Что к тебе влечёт,
Что мою соперницу
Насмерть изведёт…
Мне не быть любимой…
Только не тобой!
Но слепа влюблённая.
Спит и разум мой.
Рада быть обманутой
Я сама собой –
Разрушаю чувства
И её покой…

Пусть её ты любишь…
Ну а как же я?
К ней опять уходишь…
Снова я одна.
Но с судьбой своею
Не смерилась я…
Чем она достойнее,
Чем милей меня?!

Я на всё готова,
Лишь бы был моим.
Пусть она и лучше…
Я возьму другим!
Приворотом чёрным
Или чем другим,
Но я не позволю
Вместе быть двоим!

Но я прогадала…
Как же я глупа!
Чарам не сдаётся
Светлая Душа!
И Любовь, что в сердце
У двоих живёт
Не завянет чарами –
Только расцветёт!!!

Счастливы вы вместе?
Не хочу я знать!
Мне одна дорога –
Карму искуплять…