А. Романенко

Чикин Роман Сергеевич
Кто-то придумал за нас,
С какого конца подкурить сигарету.
Вот пролетел еще час,
В ночь закружив молодую планету.

Может быть, я молодой?
Город дождит, в переулках сутулясь,
Мутной усталой водой,
Будто бы осень обратно вернулась.

Тает обрывочный сон.
Курим на кухне с тобой сигареты.
Ветер ласкает балкон,
Крутит в ночи моих мыслей планету.