В. Головашову

Чикин Роман Сергеевич
Небо городом обесцвечено.
Непонятно как, стало легче мне.
И теперь пора то ли каяться,
То ли вновь хотеть душой маяться.

Небо города. Было, не было?
Все. что знаемо, то и ведомо.
Все, что было в нас, станет вечностью
В небе, городом обесцвеченном.