Моим друзьям

Юрий Маркин -Сентябрь
Было, не было на свете
Царство-государство:
В современном Интернете
Есть поэтов братство!

Где они и дни, и ночи
Пишут, сочиняют.
Есть такие, между прочим,
Словом с ног сшибают!

Там поэтов-самоцветов,
Графоманов масса.
И про то строчат, про это –
Что читать опасно!

У кого-то носороги
Скачут по деревьям,
Кто приделал рыбам ноги,
Обезьянам – перья!

Кто-то белую горячку
Музой называет.
Кто-то катит водокачку,
От любви страдает!

Сладко пишут про любовь
Милые созданья
И рифмуют «вновь и кровь» -
Потеряв сознанье!

Эх, хорош язык могучий –
Радужные краски!
Он, как ёжик неколючий –
Ясно без подсказки!

Июнь 2013г