Проводи меня

Евгения Сердюк2
Проводи меня до моих дверей,
Где начнется жизнь полная любви,
Света и тепла и счастливых дней,
Проводи меня, нежно обними.
Радугой с небес, освети мой путь,
Солнечным лучом, искоркой огня,
Чтоб с дороги мне моей не свернуть,
От тревог, прошу, огради меня.
Дни календаря пролистаешь ты
Солнечные дни, хмурые дожди
И несутся вдаль смелые мечты,
Тихо шепчут мне: - «Просто подожди»…

15.05.06.