Рисуя сложные узоры

Евгения Сердюк2
Рисуя сложные узоры
Проходит век, идет другой
И ненасытные те взоры,
Что жаждут жизни, но иной.
И ненасытные те руки,
Все тянутся перехватить,
В азарте или так от скуки,
Все то, что ценно и блестит.
Их озлобленные сердца,
Все тянут, требуют наживы
И, кажется, что нет конца
Их жадности невыносимой.

19.05.06.