Убежище - Haven by Nell

Наташка Попова
Не плачь. Ты. По мне.
Эта тёмная пещера,
Далека она от рая,
Моими станет Небесами.

Я знаю, тебе больно это слышать.
Поверь, малыш, я долго в сказки верил.
Мне не нужны бессмысленные нимбы -
Давно ослеп, закрыты в сердце двери.

Мир с каждой мыслью кажется мрачнее.
Всё важное почти кануло в Лету.
Ты дёрни за рычаг - застынет время…
Хочу, чтоб прекратилось всё немедля!