Любовь и Лёд

Речитативный Псих
Любовь раствориться из списка событий ...
Уйдёт навсегда ,но останется вред ...
И порезы огромные ... тонкие нити...
Сдержат, оставя на сердце свой след...
Заставляя меня одевать снова маску ...
И снова писать все дни напролёт...
Пожалуй, я сердце отправлю в Аляску ...
Пускай закаляется холодом в лёд!