Выбираю путь...

Эрендира
Выбираю путь не простой и не трудный:
Просто не хочу быть твоей занудой,
По пятам без дела за тобой слоняться,
Лучше что-то сделать, а потом извиняться.
Не хочу рушить замки до конца не достроив,
Не хочу, чтоб в любви нас было трое,
Бесталанных скитальцев никому ненужных,
Обнаженных душой, но не запавших в душу...
Выбираю путь с виду неказистый,
Разорванный в клочья, но все же лучистый:
Быть твоей женой, а не рабыней,
Быть в судьбе одной твоей героиней!