Я знаю, что однажды всё пройдёт

Бахарев Михаил
Я знаю, что однажды всё пройдёт.
Слетит последний лепесток с ромашки.
Туман последней дымкой проплывёт,
растаяв в облаках небесной связки.

Прольётся полностью весенняя капель,
завянут травы на лугах и ивы.
А вдоль дороги пробежит метель,
засыпав куст истаявшей крапивы.

Погаснут звёзды, высохнут моря.
Земля погибнет, вздох издав прощальный.
Ну а пока, я буду ждать тебя,
в надежде веря, лик узреть печальный...