Трава сорная

Ирина Цапковская
Трава сорная -
         раскрасавица!
Вырубаю тебя,
         хоть и нравишься.
Листья кружевом
         расстилаются,
А душа слезой
         умывается:
Вырываю тебя
         прямо с корнем я,
Потому, что ты
         не съедобная!

16.06.13.